Зенит. Опять ничья

«Зенит» похоже, преследует череда нулевых ничьих. В очередном матче питерцы не смогли показать ничего путного. При всем желании той игры, которую показывала команда в товарищеских встречах, рассмотреть на поле было невозможно.

 

Первый тайм
Началась игра с жесткого прессинга «Уфы». Далеко не сразу питерским футболистам удалось оттеснить противника от своих ворот. Но, даже отвоевав, центр поля сделать подопечные Луческу ничего не смогли. Атаки сводились к забросам на Кокорина, что быстро гасилось защитой «Уфы». В результате питерская команда нанесла меньше ударов в сторону ворот. А в створ за первый тайм они вообще ни разу не попали.

 

Второй тайм
Эту часть игры зенитовцы провели более слаженно, но результата это не принесло. Началось все с смешной ошибки Мака, который не смог договориться с партнерами. Чуть позже он организовал самый опасный момент для «Уфы», который все же ничем не закончился. Хозяева ответили на это голом, правда забит он был с фолом, и засчитан не был. Под конец встречи «Зенит» активно прессинговал, но давление не смогло привести к голу.
Уже вторую игру питерский клуб показывает совершенно не ту игру, которую от него ждут. Сможет ли Луческу решить этот ребус и заставить команду играть покажет время.
Зенит. Опять ничья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге