Возвращение Кержаков

Один из наиболее критикуемых футболистов России – Кержаков, возвращается в родной Зенит. При этом он был, и остается наиболее любимым игроком россиян, вне зависимости от клубных предпочтений.

 

Европейское турне
Петржела обвинял его в звездности. Посидев на скамеечке Александр, отказался продлевать контракт с «питерцами» и уехал в Севилью. Через какое-то время вернулся, но после кубка УЕФА, пошел в аренду в Цюрих. Он всегда хотел играть в футбол, что делало его любимцем публики.

 

Возвращение
Это межсезонье выдалось для Зенита сложным. Часть лидеров ушло, Кокорин накосячил и отбывает «исправительные работы» в Зените-2, Дзюба не пришел в себя после провала не Евро. В итоге, возвращение опытного Кержакова стало просто подарком для тренерского штаба.
Место в основе для Александра кажется забронировано. Он предпочитает открытый футбол. Предпочитает просто атаковать и наносить удары по воротам. Что у него прекрасно получается. Такой же стиль пропагандирует и Луческу, тренер команды.
Кержаков уже не настолько хорош, чтобы бегать быстрее всех по полю, но его опыт позволяет идеально использовать моменты. Тренерский штаб Зенита заявил полную готовность заключить новый контракт с игроком.

Возвращение Кержаков

А также читайте: Где будет играть Павел Мамаев?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect