VIP-прогноз приносит нам победу!

Вчерашний матч английской Премьер – Лиги между командами: «Челси» — «Эвертон» приносит нам и нашим клиентам победу. Прогноз на футбол «Больше (2.5)» проходит.
Прогноз на футбол
Первый тайм оказался без результативным хотя и было несколько моментов. На 16 минуте Виллиан получил хороший пас от одноклубника и мощно пробил по воротам. Но по центру ворот, и голкипер спас. Немного погодя Брайан Овьедо получает отличный шанс забить! Он пробил с края штрафной, чуть мимо правой штанги! Спустя некоторое время Кевин Миральяс хорошо пробил по воротам с 21 метров. Удар низом в правый угол, но Тибо Куртуа спасает свою команду!

 

Во втором тайме на 50 минуте автогол залетает в ворота «Челси. Джон Терри хотел выбить мяч, но отправил его за шиворот собственному голкиперу. Далее Лейтон Бейнс сделал отличный голевой пас в штрафную, и Кевин Миральяс выиграв борьбу за мяч, нанес точный удар в правый угол ворот. Но хозяева не остались равнодушными, оборона совершила оплошность, и Диего Коста, расстрелял ворота с близкой дистанции. Спустя пару минут автором голевой передачи стал Диего Коста, Сеск Фабрегас получил мяч на углу штрафной, пробил, да еще мяч срикошетил о кого-то. Тим Ховард ничего не мог поделать после этого рикошета. «Челси» сравнивает счёт 2:2. На 90 минуте Жерар Деулофеу доставляет мяч в штрафную, а там Рамиро Мори наносит голевой удар по центру ворот. И вновь хозяева отыгрываются Оскар головой скинул мяч, и Джон Терри после этого легко переправил мяч в сетку.
VIP прогноз
Игроки обеих команд заслуживают хвалебных песен за свою игру. Если они продолжат так играть, то болельщики будут им их петь. Обе команды пытались завладеть инициативой, но не преуспели. Равная игра на поле была. Обе команды пытались играть в комбинационный футбол.

Прогноз на футбол

А также читайте: Тоттенхэм разгромили Сандерленд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге