«Вашингтон» сократил скамейку. Пять клубов НХЛ, провалившихся на трансферном рынке

В НХЛ стартовала предсезонная подготовка, это значит – пора оценивать прошедшее летнее трансферное окно.

«Детройт Ред Уингз»

Состав «Детройта» перед началом сезона ослабился настолько, насколько мог, притом поменять хоть что-то Холланд не в силах. Сейчас «Ред Уингз» страдает от лимита зарплат, выходя за его пределы на три миллиона. Конечно, немного поможет отправление контракта Францена, который оценивается в сумму около четырёх миллионов, в список длительно травмированных, но, в любом случае, усиления ждать не приходится.
Всего год назад «Детройт» расстался со своей великолепной серией, когда двадцать пять раз они вырывались в плей-офф, и сейчас вряд ли что-то изменится. Холланд виноват сам, так как всячески поддерживал подписание у каждого нового хоккеиста функции запрета обмена, что сейчас сказывается на менеджменте. Единственный плюс – подписание Тревора Дейли, который выглядит неплохо, но сделать что-то особенное вряд ли сможет.

Детройт Ред Уингз

 «Монреаль Канадиенс»

Бержевен в очередной раз пошёл на серьёзную ротацию, но верным ли был этот шаг? В «Даллас» ушёл Радулов, не сумевший подписать новое соглашение из-за пары неудачных предложений со стороны канадцев. В итоге он сейчас у «зелёных» с довольно крепкой командой и сэкономленным миллионом долларов из-за специфики налогообложения. Казалось, на его место был приобретён Джонатан Друен, который давно прослыл в среде журналистов и тренеров будущей звездой. Однако он играет на краю и редко откатывается в оборону, кто же будет в центре?

Ушли Марков и Емелин, куплен Карл Алзнер. Так много вопросов, и так мало ответов.

Монреаль Канадиенс

 «Колорадо Эвеланш»

«Колорадо» же получил обратную проблеме «Детройта» ситуацию – почти все хоккеисты могут быть обменены, а выгодной сделки никто не предлагает. Это привело к тому, что нападающий Мэтт Дюшейн, лучший форвард «Колорадо», сейчас очень испортил отношения с тренером и если его таки оставят в клубе, может не захотеть отдаваться игре на льду в полной мере.

Самой главной ошибкой руководство стало четыре односторонних контракта у защитников клуба. Если тот же Задоров пришёл в конце трансферного окна, что можно сказать о менеджменте «Эвеланш» вообще? Конечно, клуб хочет привлечь к игре молодых хоккеистов вроде Андрея Миронова, но, как известно, новички не стабильны и не гарантируют отличной игры.

Колорадо Эвеланш

 «Вашингтон Кэпиталз»

Казалось бы, за что ругать Маклеллана? Он продлил контракты со всеми, с кем надо было. Но не всё так просто – в итоге клуб потерял широкую скамейку. В прошлом сезоне «Вашингтон» показал лучший результат потому, что у него было по три сильный тройки нападения и защиты, а сейчас клуб будет надеяться на развитие Враны, возвращение былой силы Овечкина и Бекстрёма. Хуже всего всё обстоит с защитой, где сохраняется пустое место в основе.

Вашингтон Кэпиталз

«Вегас Голден Найтс»

Новичок лиги, несмотря на все благоприятные прогнозы и вложенные в развитие клуба полмиллиарда долларов, подписал лишь двух звёздных игроков – Марка-Андре Флёри и, страдающего от травмы, Джеймса Нила. Другие хоккеисты скорее напоминают состав из АХЛ.
Макфи прогадал с покупкой защитников, которых хотел распродать, полагая, что они будут нужны, но ошибся. Сейчас у него двенадцать человек с односторонними контрактами, некоторые из которых скорее всего и не сыграют.

Вегас Голден Найтс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге