Валерий Газаев о сборной России

К сожалению, команда Уэльса переиграла нашу команду, они играли с полной самоотдачей. Хотя наши игроки, также старались и выкладывались, но все же этого не хватило. Считаю, что эта игра была самой лучшей на турнире для нашей сборной.
Все мы ожидали, что отечественные футболисты покажут свое желание играть, но этого не было продемонстрировано на французских полях. Именно поэтому болельщики оказались разочарованными, чего не было заметно в 2014 году, когда россияне также вылетели на групповой стадии.
Командой должен руководить, только отечественный тренер. Иначе у нас, так и не будет футбола. Пора закрыть тему с приглашением зарубежных специалистов. Мы все смогли увидеть, к чему это приводит.
Костяк нашей сборной (Березуцкий, Игнашевич) не молодеет. Да, они играют на высоком уровне, но на самом деле отечественному футболу необходимы молодые игроки. Они должны постоянно играть, нарабатывать опыт. Также важно развивать клубный футбол. Не зря успехи клубов в еврокубках совпали с «бронзовым» ЕВРО-2008.
Мы проваливаем подготовку к домашнему чемпионату. Об этом говорит текущий результат сборной. Да, время еще есть, но ничего глобального мы сделать уже не успеем. Остается только залатать самые крупные дыры.
Сборная России

А также читайте: Время прагматиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге