Увольнение Аленичева

Проблемы «Спартака» начались довольно давно. После прихода на пост тренера Дмитрия Аленичева все стали надеяться на явные улучшения в команде. Но, этого не произошло. Все закончилось вылетом команды из Еврокубков, вопрос с увольнением тренера решался недолго. Федун славится способностью к быстрым разборам полетов.

 

Игра
Все кто видели последний матч с «АЕКом» сразу заметили расхлябанность игроков. В чем здесь причина не понятно. И если в начале встречи команда немного брыкалась, изображая жизнедеятельность, то последние двадцать минут были явным сливом.
Что послужило запалом к такому поведению футболистов непонятно. Ходят слухи о конфликтах Аленичева с некоторыми игроками, но это только слухи.

 

Итоги
Аленичев не смог отметиться на посту главного тренера красно-белых. Причин у этого несколько. В первую очередь отсутствие харизмы. Да, он классный игрок в прошлом. Но, этого недостаточно, чтобы команда побеждала. Даже самому талантливому футболисту иногда нужен «волшебный» пинок. На это Дмитрий оказался неспособен. Он не требовал у руководства новых игроков. Даже в интервью он был тих и краток. Такое поведение уничтожило остатки спартаковского величия, теперь руководству клуба придется начинать все с нуля.

 

Увольнение Аленичева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect