Уэльса Эшли Уильямс о сборной России

Игрок сборной Уэльса Эшли Уильямс в своем интервью сказал, что не считает сборную России слабой командой. Просто стартовые матчи россиянам пришлось проводить с довольно сильными командами. При этом он не считает возможным критиковать игру другой сборной, по его мнению, нужно думать о своей команде.
Уильямс надеется, что никаких инцидентов с фанатами не произойдет. В пример он приводит игру со сборной Англии. Во время этого матча не только обошлось без стычек, но и болельщики обеих команд достаточно хорошо общались между собой.
По поводу поражения от сборной Англии футболист сказал, что ничего особенно страшного в этом не видит. Команда достаточно спокойно пережила этот неприятный момент. Все осознают, что Чемпионат Европы достаточно тяжелый турнир, поэтому сборная Уэльса готова выйти на поле и биться с командой из России.
По заверениям Эшли со сборной России они планируют играть в агрессивный футбол. Игроки сделают все возможное, чтобы это случилось именно так. К сожалению, в матче с англичанами это не совсем удалось. Уэльс не будет играть только на удержание счета и сведения игры к ничьей. Игроки хотят порадовать всех своих болельщиков хорошей игрой. К ожиданию результатов, а точнее смогут они выйти из группы или нет, все участники команды полностью морально готовы.

Уэльса Эшли Уильямс о сборной России

А также читайте: Обзор игры Вест Хэм — Манчестер Юнайтед 3:2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге