У меня вчера прошла ставка, а у тебя?

Вот это встреча! Андрей Назаров встречается со своей бывшей командой, это встреча обещает быть интересной. Назаров уже встречал гостей из Питера в Астане и обыграл со счетом 4-2. Настал момент для встречи двух друзей в Питере.
Только засвистел стартовый свисток, Питерские болельщики дали понять, что не рады встречи с Назаровым засвистев его. В тот же момент началась драка на кулаках между Артюхиным и Рыспаевым. Сложно сказать кто победил в драке, но на мой взгляд сильнее был Артюхин.

После боя у Барыса начались проблемы с дисциплиной. А вот СКА это только завело. И тут понеслись мощные атаки на ворота Лацо. Что привело к двум шайбам в первом периоде. Отличились Вадим Шипачев и Александр Барабанов. Но Барыс не собирался сдаваться и еще в первом периоде сократил, отрыв до минимума, отличился Максим Худяков. Не тут-то было, СКА поймав кураж закинул еще три без ответнные шайбы. Матч закончился разгромным счетом 5-1 в пользу СКА. В итоге шесть шайб, а наша ставка на спорт больше 5. Успевайте купить прогноз на спорт на сегодня!
А также читайте: Сможет ли Овечкин побить рекорд Фёдорова?

Поделиться

Читать так же

Раскрутка счетов и виды мошенничества Читать полностью...

Болельщики «Ибиса» требуют выгнать руководство и начать уже проигрывать Читать полностью...

Прогноз на матч Брайтон – Вест Хэм Читать полностью...

Сборная России разгромила Шведов 8-1 Читать полностью...