Тоттенхэм разгромили Сандерленд

Сегодня состоялся матч английской Премьер – Лиги между команда: «Тоттенхэм» — «Сандерленд». «Шпоры» сделали своё дело и разгромили «Сандерленд» со счётом 4:1. Хозяева явно преобладали в этом матче, хотя и пропустили первыми.
В начале тайма Тоби Алдервейрелд поборолся удачно во вратарской и смог нанести удар после штрафного. Он наносил точный удар по центру ворот, но Джордан Пикфорд смог отбить мяч. Далее Харри Кейн получил мяч на краю штрафной, прицелился и пробил. Он нанес удар в нижний угол ворот, но Джордан Пикфорд был начеку и не дал счету на табло измениться. Мяч ушел за пределы поля. За ним Деле Алли не забивает ударом по отскочившему мячу издали. Чуть выше ворот! Мяч покинул пределы поля. На 26 минуте Дэнни Роуз принял мяч на краю штрафной и пробил по воротам. Отличный удар, но в миллиметрах выше перекладины. Также Эрик Ламела получил пас в штрафной и наносит удар, который идет сильно мимо ворот. На 40 минуте Адам Джонсон делает голевой пас в штрафную, мяч получает Патрик Ван Анхолт. Он наносит точный удар в нижний угол ворот. Счёт 0:1. Но «Тоттенхэм» надолго в долгу не остался, Кристиан Эриксен в борьбе в штрафной отвоевывает мяч и сильно бьет по воротам, переигрывая голкипера. И счёт становится 1:1. Самое сладкое осталось на второй тайм.
На 59 минуте Мусса Дембеле показал великолепную индивидуальную технику, а затем пробил, ворвавшись в штрафную. Мяч оказался в нижнем углу ворот, Джордан Пикфорд был бессилен здесь. Не прошло и 10 минут как, Кристиан Эриксен нанес удар с приличной дистанции, Джордан Пикфорд не смог спасти. У него и шанса не было, так как мяч изменил направление полета. Завершил серию голов Харри Кейн, он не оставил шанса голкиперу и забил точным ударом в притирку с левой от себя штангой.

Прогноз на футбол

А также читайте: Атлетико громит Райо Валеканко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге