Старт сезона РПФЛ!

Старт сезона РПФЛ болельщики ждали с нетерпением. И как всегда, он принес большое количество вопросов и мало ответов. Центральным матчем тура все эксперты называли противостояние питерцев и железнодорожников.

 

Матч

Игра получилась на редкость беззубой. Нулевая ничья это законный результат такого матча. Первый тайм прошел в примерно равной борьбе между командами. Опасный момент возник один раз. Его организовал Кокорин, красиво выиграв единоборство. Именно с этого начался момент, правда, не завершившийся голом. «Локомотив» в начале игры не смог организовать ничего серьезного у ворот противника.
Во втором тайме питерцы надежно обосновались на половине поля противника. Но, как такового результата это не принесло. Итог матча добровольная ничья.

 

Выводы
Железнодорожники играли в привычный для них футбол. Состав у них практически не поменялся, да и тактическая схема тоже. Сделать вывод о качестве игры «Зенита» сложнее. В межсезонье команда сильно изменилась. Уход Халка явно сказался на игре. Команда в стартовом матче пыталась играть в более комбинационный футбол, но зачастую не хватало скорости и сыгранности. Хотя в целом питерцы смотрелись достойно. После игры футболисты «Зенита» явно были расстроены результатом.

Старт сезона РПФЛ

А также читайте: Кто станет чемпионом по версии Маурисио?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect