Сравним ЦСКА и Зенит

Как известно, Суперкубок является началом сезона. Здесь можно посмотреть и оценить лидеров лиги. Соответственно эксперты могут сделать предварительные выводы.

 

Зенит
Глядя на игру питерцев можно убедиться, что команда потихоньку перестраивается. Появляются черты новой команды, которая будет полностью детищем Луческу. Да, остались подключения к атакам Смольникова и Кришито, но эти футболисты по-другому не могут. Центральной фигурой команды является Гарсия, это, по всей видимости, сохраниться на весь сезон.
Нужно ожидать усиления атаки, вполне вероятно, что на этой позиции будет играть какой-нибудь приглашенный иностранец. Скорее всего, усиление произойдет за счет бразильцев.

 

ЦСКА
Эта московская команда производит впечатление уставших потеряшек. Их игра практически не меняется, который год подряд. Уход Мусы не сильно повлиял на общий рисунок игры. Как шли атаки через фланг, так и идут. Только впечатление от этого все хуже.
Слуцкий посетовал на нехватку атакующих моментов. Но, на поле была видна нехватка поддержки из обороны. Следует ожидать возвращения Дзагоева. Также возможно мы увидим и Натхо. Крупных покупок мы не увидим, что говорит о необходимости руководства клуба экономить.

Сравним ЦСКА и Зенит

А также читайте: Обзор матча ЦСКА — Зенит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге