Сможет ли Овечкин побить рекорд Фёдорова?

Грядущий день в НХЛ вызывает состояние дежавю. Александр Овечкин возвращается на «Джо Луис-Арену», для того, чтобы ещё раз повторить попытку и превзойти рекорды величайшего российского хоккеиста Сергея Фёдорова. В этом случае в голову приходит поговорка «Лучше поздно, чем никогда». Если бы это произошло 10 ноября, при самом Сергее Фёдорове, это была бы, своего рода, передача эстафетной палочки от одного легендарного хоккеиста из России к другому. Буквально, всё было сделано для достижения своей цели, но, к сожалению, даже 15 браском в створ ворот не спасли ситуацию, и его команда проиграла 0-1

Прогноз на НХЛ
Разгоревшийся интерес вокруг этой истории за лучшего хоккеиста в НХЛ проявлялся во всём.
Итак, Сергей Фёдоров передал бы эстафетную палочку самому лучшему снайперу из России в НХЛ. К тому же эстафетная палочка уже была передана в сезоне-2008/09, гладиаторы сразились на «Кэпиталз» в одной упряжке. Это лучшая тройка из России Сёмин – Овечкин — Фёдоров. Авечкин уже тогда был хоккеистом высшего уровня, а у Сергея хоккейная карьера приходила к завершению в НХЛ.
Прогноз на НХЛ
Вскоре Александр Овечкин уехал в Детройт совсем с другим настроем. Около недели назад у Овечкина было 5 матчей, и он набрал 7 очков, вырвав баллы в каждой игре, кроме одной. Но сейчас его преследует неудача из трёх сухих матчей. Это не очень страшно, но к тому же это ещё 2 проигранные игры «Вашингтона», и не обращать внимание на это нельзя.
А также читайте: Последнее желание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect