Роналду против Бэйла: чья возьмёт?

Пресс-конференция форварда Уэльса Гарета Бейла оказалась для него довольно тяжелой. Большая часть вопросов касалась его отношений с Роналду, а в особенности о том, что он думает об их противостоянии. Нужно отдать Бейлу должное, игрок довольно спокойно отвечал на все вопросы. При этом сказал, что никакого противостояния он не видит. В футбол играют не два игрока, а команды по одиннадцать человек.
Роль форвардов для сборной
Если обратить внимание на позиции Бейла и Роналду в сборной, можно заметить, что оба играют не на привычных для себя в «Реале» местах. Гарет за весь турнир успел поиграть на всех атакующих позициях. Роналду всегда оказывался задвинутым на самое острие атаки, что для него не свойственно.
Сравнивать игру обоих форвардов очень сложно. Если оценивать голы, то тут все очень неоднозначно. Бейл забивал много, но большая часть голов не имела принципиального значения. В то же время Роналду двумя голами вытащил игру с венграми.
По большей части показателей Бейл выглядит значительно выгоднее. Единственной заслугой Роналду является большое количество ударов по воротам (36 против 21 у Бейли). Связано это с тягой португальца к самостоятельной реализации моментов.Роналду против Бэйла

А также читайте: Обзор матча Франция — Исландия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге