Роналду повел себя как баба

Магнус Вер Магнуссон, четырехкратный победитель соревнования «Самый сильный человек планеты», также известный как пауэрлифтер, прокомментировал слова Криштиану Роналду нападающего сборной Португалии. Известный спортсмен заявил следующее.

«Роналду повел себя как баба. Подозреваю, когда он заявил о невозможности выигрыша сборной Исландии чего-то серьезного, Роналду совершенно не подозревал об итоговом месте своей команды в групповом турнире. А Португалия оказалась ниже. Футбол это все-таки командная игра, а не индивидуальная. Это в полной мере доказал «Лестер» в прошедшем сезоне чемпионата Англии. Скорее всего Криштиану уже жалеет о сказанном ранее.»
Несколько раньше Роналду раскритиковал игру сборной Исландии. Произошло это после ничейного результата в матче Исландия – Португалия. Команды сыграли вничью 1:1. Этому способствовала довольно вязкая оборона исландцев, полностью купировавшая комбинационную игру португальцев.
Также Магнус сказал, что сборная Исландии переживает небывалый эмоциональный подъем. Их поддерживает вся страна. Ведь это первый случай выхода команды из группы на таком крупном турнире. Да в 1/8 финала явный фаворит Англия, но исландцы доказали, что им нечего бояться.
Роналду повел себя как баба

А также читайте: Валерий Газаев о сборной России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге