Пять клубов НХЛ, круто поработавших над составом в межсезонье.

В НХЛ можно выделить пять клубов, которые здорово себя показали на трансферной арене в это межсезонье.

«Даллас Старз»

Всего лишь два раза за полгода «Даллас» попал в плей-офф. А что сейчас? Там подобрался состав, претендующий на кубок Стэнли. Благодарить за это можно единственного человека – Джима Нилла.

Головной болью «Старз» всегда была вратарская линия. Лехтонен и Ниеми откровенно не справлялись и даже снискали у фанатов прозвище «полтора», так как ни одного нельзя было назвать первым номером. В итоге Нилл решил отпустить более зрелого Ниеми, а на его место приобрёл Бена Бишопа, который уже сражался за кубок Стэнли в «Тампе» пару лет назад.

Аплодировать стоя Ниллу нужно за трансфер Радулова, которого удалось вовремя перехватить из «Монреаля». Но основным трансфером, по признанию Хичкока, стал Марк Мето. Этого сильного защитника хотели заполучить почти все, но достался он «Старз». Ещё в начале сезона Хичкок говорил, что если такой парень появится в раздевалке, он свяжет всю защиту и сделает её нерушимой.

Даллас Старз

«Каролина Харрикейнз»

У клуба было откровенно мало средст на трансферы, но даже с таким бюджетом им удалось здорово усилиться. Из «Вашингтона» к ним прилетел ветеран Джастин Уильямс, куплен вратарь Скотт Дарлинг, который будет страховать вечно нездорового Уорда.

Также в состав вошли Ван Римсдайк, ушедший из своего клуба из-за потолка зарплан, и нападающий Маркус Крюгер, пополнивший и без того неплохую скамейку.

Так, Джефф Скиннер признаёт заслуги менеджмента клуба и говорит, что трансферы наделали в городе много шума.

Каролина Харрикейнз

 «Аризона Койотс»

Удар в виде потери вратаря Майка Смита был смягчён «Аризоной» после приобретения Антти Раанты, который слишком долго скрывался за Лундквистом. Его признанные таланты были необходимы «Койотс», но не «Рейнджерс», где основной голкипер не сменялся уже давно. Чрезвычайно мотивированный Раанта должен показать класс на льду.

Укрепление обороны Яльмарссоном гарантирует повышение и атакующего потенциалы, так как форварды будут знать, что свои ворота в безопасности. А Дереку Степану заранее возлагают лавры главного нападающего, которому «светит» капитанский титул. Всё-таки человек с опытом кубка Стэнли в команде, не выходившей в плей-офф пять лет – это нечто.

Многие надежды возлагаются и на нового тренера Рика Токкетта, который только начинает свой путь в качестве менеджера клуба НХЛ.

Аризона Койотс

«Тампа-Бэй Лайтнинг»

Как так получилось, что клуб отдал свою молодую звезду Друена в «Монреаль» и остался топовым в плане атакующей силы? Говорили, что Друен может дотянуться до 90 очков за один сезон. Дело в том, что у «Тампы» и без того универсальная и эффективная линия атаки, поэтому Айзерман решил пожертвовать молодым талантом в пользу укрепления обороны Сергачёвым. Молодой русский парень должен выступить на уровне, ведь обладает доверием Джона Купера.
Крис Куниц, воевавший в кубке ещё в «Питтсбурге», будет ценным инструментом в борьбе со своим бывшим клубом. Защитник же Жирарди бежал за игровым временем, потому, возможно, мы увидим его крайнюю мотивацию на игру.

Тампа-Бэй Лайтнинг

 «Нэшвилл Предаторз»

В «Нэшвилл» перешёл Ник Бонино, которого никто не видел раньше вне «Питтсбурга», где он показал себя, как связующий игрок, особенно при сражении в меньшинстве.

От Хартнелла ждут отличной игры у бортов, а Алексей Емелин укрепит и без того лучшую в лиге оборону.
Нэшвилл Предаторз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect