Прогноз на матч Рапид — Спартак

В новой истории венский «Рапид» и «Спартак» не пересекались между собой. Но были между ними два матча в уже не существующем Кубке обладателей Кубков в 1966-ом году. Тогда в двухматчевом противостоянии сильнее были австрийские футболисты, которые победили со счетом 2:1. Сейчас, спустя 52 года после тех матчей у «Спартака» появилась возможность взять реванш за то поражение. Читайте наш прогноз на матч, чтобы быть в курсе всего, что происходит с этими командами сейчас.

Состояние Рапид

Рапид стартовал в этом еврокубковом сезоне с третьего квалификационного этапа ЛЕ. Игры у австрийской команды получились неоднозначными. «Рапид» проиграл на выезде и «Стяуе» и «Словану», но за счет выигранных домашних матчей сумел таки выйти в групповой раунд ЛЕ. Примечательно, но в рамках Лиги Европы «Рапид» крайне редко проигрывает домашние матчи. В последний раз «Рапид» пробивался в групповой этап престижного еврокубка в сезоне 2016/17 и занял там только предпоследнее место в своей группе. Венская команда победила только «Генк» да и то с большим трудом 3:2. Чтобы сделать правильные прогнозы на спорт с участием «Рапида» стоит узнать и о положении команды в чемпионате Австрии. А там «Рапид» совершенно не блещет и занимает всего лишь 7-ое место. В 7 сыгранных турах команда набрала всего 9 очков и отстает от лидера чемпионата «Зальцбурга» уже на 12 очков. В последних 5 матчах чемпионата «Рапид» сумел одержать всего одну победу.

Прогноз на матч Рапид - Спартак

Состояние Спартака

У «Спартака» совершенно другие проблемы. Команда страдает от низкой результативности. В чемпионате москвичи в 7 турах забили только 6 голов, но это не мешает подопечным Карреры занимать третье место. В прочем, отставание от «Зенита» уже составляет 5 очков, которые отыграть будет очень непросто. В прошлом туре чемпионата «Спартак» уступил на своем поле «Ахмату» со счетом 1:2 и это поражение стало первым для «Спартака» в РПЛ. «Спартак» попал в групповую стадию Лиги Европы из Лиги чемпионов. Там, в третьем квалификационном раунде москвичи уступили греческому ПАОКу с общим счетом 2:3. Купить прогноз на спорт вы можете в любой момент на нашем сайте, но прежде узнайте о скандале в стане «Спартака». Ещенко и Глушаков несколько дней назад поставили «лайки» на публикации, в которой был подвергнут критике тренер команды Каррера. За это оба футболиста не полетели в Вену и естественно не сыграют против «Рапида». Также не сыграет в матче дисквалифицированный на 3 матча Луис Адриано. Потери у «Спартака» довольно серьезные. Сможет ли бронзовый призер прошлого чемпионата справиться с внутренними проблемами и не проиграть «Рапиду»?!

Поделиться

Читать так же

Добрый день! Друзья, предлагаем Железобетонный экспресс с кф.: 4,72! Советуем поторопиться! Читать полностью...

VIP-прогноз с коэффициентом: 2,90 советуем поторопиться! Читать полностью...

Прогноз на матч Зенит — Локомотив Читать полностью...

Зависимость от ставок на спорт Читать полностью...