Прогноз на матч Локомотив Москва — ЦСКА

Локомотив и ЦСКА имеют богатую статистику игр между собой. Только с 1992 года команды сыграли между собой 59 матчей. Минимальное преимущество у «железнодорожников», у них 24 победы, у ЦСКА же – 23. Смогут ли «армейцы» сравняться по победам с Локомотивом, а заодно взять Суперкубок России.

Состояние Локомотива

По правилам Суперкубка Локомотив должен был играть против обладателя Кубка страны – Тосно. Но Тосно был расформирован за неуплату долгов и вместо него в Суперкубок попал ЦСКА. «Железнодорожники» прошлый сезон провели ровно, лидируя практически все 30 туров. В начале чемпионата претендентами на титул называли Зенит и ЦСКА, но подопечные Семина своей стабильностью достигли успеха. В межсезонье команда приобрела Идову у Амкара и выкупила у французского Лилля Эдера. Также команда арендовала у чемпиона Франции ПСЖ Крыховяка, правда он вряд ли сыграет в матче за Суперкубок.

В межсезонье Локомотив сыграл 5 товарищеских матчей и смог победить только Акхисар Беледийе со счетом 2-1. Сразу три поединка против Аустрии, Осиека и Вольфсбергера завершились вничью. А вот в матче с голландским Витессом Локомотив потерпел обидное поражение со счетом 0-3. Но товарищеские матчи перед началом сезона призваны наладить сыгранность игроков и поражения там совершенно не обозначают, что команда будет также играть и в официальных встречах.

Напомним, что в прошлом году Локомотив играл в Суперкубке со Спартаком. Тот матч завершился победой Спартака со счетом 2-1. Правда, все три гола были забиты в дополнительное время.

Прогноз на матч Локомотив Москва - ЦСКА

Состояние ЦСКА

ЦСКА в межсезонье остался без братьев Березуцких и Игнашевича. Но это далеко не последние потери команды Гончаренко. Команду покинули Натхо, Муса, Вернблум, Миланов и Головин. Отметим, что эти игроки играли в основе «армейского» клуба. Натхо, например, неоднократно был лучшим бомбардиром своей команды.

Пополнили же команду Магнуссон из Бристоль Сити, а также молодой талант Яки Бийола из Рудара. Ну и можно отметить бразильца Бекао, который был арендован у клуба Байо. Довольно слабое подкрепление, учитывая статусность и опыт ушедших игроков.

ЦСКА провел в межсезонье 6 товарищеских матчей. Стоит отметить единственную победу «армейцев» над турецким Бешикташем со счетом 4-1. Больше побед у команды Гончаренко не было. ЦСКА уступил Копенгагену и Гамбургу и сыграл вничью с Енисеем и Адмирой. Результаты довольно средние, как впрочем, и у Локомотива.

Кто же сможет завладеть Суперкубком?!

Поделиться

Читать так же

Роналду повел себя как баба Читать полностью...

Обзор матча Ростов — Андерлехт Читать полностью...

Время прагматиков Читать полностью...

Мнение Блеза Матюиди о финале Читать полностью...