Прогноз на мачт Россия и Саудовская Аравия

Россия и Саудовская Аравия сыграли между собой всего один раз. Это было в 1993-ем году в рамках товарищеского матча и россияне в зрелищном поединке уступили со счетом 4-2. Сборная России как хозяйка мирового первенства будет открывать официальные игры чемпионата мира. Но готова ли к своему первому матчу на ЧМ дружина Черчесова?

Жребий для сборной России оказался довольно благосклонным. Уругвай, Египет и Саудовская Аравия далеко не топовые команды и не зря многие эксперты предсказывают России выход из группы. На протяжении двух лет Россия была лишена официальных матчей и играла товарищеские матчи. Единственным исключением стал Кубок Конфедераций, который должен был дать ответ о готовности команды Черчесова перед Чемпионатом мира. В нем Россия провалилась, сумел обыграть только Новую Зеландию и уступив Португалии и Мексики. В товарищеских матчах сборная России не смогла победить ни разу в 7 последних матчах. Единственный матч, где подопечные Черчесова выглядели достойно в последнее время, это поединок с Испанией, который завершился вничью 3-3. Перед самым Мундиалем Россия уступила Австрии и сыграла вничью с Турцией. Черчесов утверждал, что он наигрывает новые тактики и главную силу сборной болельщики увидят на ЧМ. Что ж посмотрим.

Прогноз на мачт Россия и Саудовская Аравия

Саудовская Аравия квалифицировалась на Чемпионат мира со второго места, набрав то же количество очков, что и занявшая третье место Австралия. В последнем туре Саудовская Аравия одолела лидера отбора Японию со счетом 1-0. Саудовская Аравия сейчас на подъеме. Страна вкладывает миллиарды долларов в футбол и это дает результат. Многие футболисты сборной играют в топовых европейских чемпионатах. Руководство сборной серьезно подошло к выходу на чемпионат мира и организовало целых 9 товарищеских матчей в 2018-ом году. Результаты получились неоднозначными. С одной стороны Саудовская Аравия сумела победить Молдову, Алжир и Грецию и сыграть вничью 1-1 на выезде с Украиной, что тоже можно приравнять к успеху. С другой же команда уступила Германии, Перу, Бельгии, и Ираку. Эти поражения показывают серьезные проблемы в обороне, к тому же в каждом из этих матче саудиты пропускали минимум по 2 мяча! Впрочем, Саудовская Аравия вряд ли надеется на выход из группы, несмотря на опыт наставника Пицци, который ранее руководил сборной Чили и побеждал в Кубке Америки.

Подпишись и получи прогноз бесплатно

Прогноз на мачт Россия и Саудовская Аравия

Поделиться

Читать так же

Что говорят о матче Бельгия – Уэльс игроки команд Читать полностью...

Матч Ростов — Рубин приносит победу! Читать полностью...

Сравним ЦСКА и Зенит Читать полностью...

VIP-прогноз с коэффициентом: 2,90 советуем поторопиться! Читать полностью...