Очередная радость от Бундеслиги

В очередной раз нас радует Бундеслига, в матче между командами: «Байер» — «Ганновер» мы ставили на «Байер» фору -1, которая с лёгкостью зашла, поздравляю всех клиентов.

Прогноз на футбол

С первого тайма хозяева начали доминировать, на 13 минуте навес с углового, и Штефан Кисслинг с точки пенальти перепрыгивает защиту и наносит удар головой, который от правой штанги отлетает. На 26 Хакан Чалханоглу отправляет отличный заброс со штрафного. Мяч шел в верхний угол, но Рон-Роберт Цилер легко справился. И к концу тайма Штефан Кисслинг перевисел всех соперников после подачи с углового и результативно пробил головой. Он положил мяч точным кивком в нижний правый угол ворот. Защитники смотрят друг на друга, ища виноватого, а Штефан Кисслинг побежал праздновать этот гол!

 

Во втором тайме на 52 минуте Кевин Кампль упустил большоооой шанс для взятия ворот! А фанаты уже было начали праздновать после его удара. Но все-таки Рон-Роберт Цилер в классном прыжке достал мяч, направленный по центру ворот. Далее Хакан Чалханоглу мощно пробил, но чуть-чуть не хватает до гола! Мяч попал в перекладину, а удар был красивым. Спустя 5 минут Хироки Сакаи очень грубо сыграл. Судья немедленно свистнул. Арбитр принял решение. Команда «Байер» пробьет пенальти! Чичарито четко и гладко реализовывает пенальти. Точный удар в правый угол ворот. И в концовочке матча Кевин Кампль сделал зрячую передачу партнеру, это был Чичарито, и он нанес потрясающий удар из штрафной в нижний угол ворот. Он сделал счет 3:0!

 

Идеальный футбол! Много опасных моментов, красивая игра. У меня высокие ожидания от будущих матчей этих команд. Команда хозяев доминировала. Хозяева хорошо играли в пас и контролировали мяч. Гости играли на контр-атаках.

Прогноз на Байер - Ганновер

А также читайте: Майнц приносит нам победу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect