Обзор первого тура РФПЛ

Наши болельщики привыкли к обилию голов в первом туре РФПЛ. В последние годы именно так начинался сезон. Но, в этом году от общего правила команды отошли.

 

Ломай игру
В последние годы все чаще на поле можно увидеть стремление команд «сломать» игру противника. Вот и «Локомотив» играл именно так. Они целенаправленно сбивали игру питерцам. Заставляли их снижать скорости. В результате получилась ничья, которую добивались железнодорожники.

 

Проблемы команд
В первую очередь вспоминается «Спартак», команда практически проваливается в центре. Если Аленичев ничего не придумает, то москвичам, придется непросто соперничать с более серьезными оппонентами.

Другая явная проблема это атака «Локомотива», а точнее ее отсутствие. Недостаток финансирования не позволил команде усилиться в межсезонье. Теперь им придется мучиться с этим компонентом игры.

 

Удачи тура
Первую игру «Рубин», практически провалил. Не имеет смысла хвалить команду за игру вдесятером половину игры. Нужно лишь отметить новый подход к выполнению стандартов. В каждом случае использовалась оригинальная тактическая схема. Мяч разыгрывался наверняка. Это позволяет говорить о стандартах, как о мощном оружии казанцев.

 

 

Обзор первого тура РФПЛ

А также читайте: Газаев — реформатор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге