Обзор матча «Торино» – «Наполи»

Перед выездом в Турин неаполитанцы с минимальным счетом в родных стенах переиграли «Атланту» со счетом 2:1. Более того, наставник «Наполи» Маурицио Сарри сумел уберечь от дисквалификации нескольких своих главных игроков, находящихся на «горчичниках». Таким образом, к встрече со вторым после «Ювентуса» клубом из столицы провинции Пьемонт команда подошла практически в идеальном состоянии. Подогревал интерес к матчу тот факт, что в случае победы Наполи на еще один шаг приблизился бы к главному футбольному турниру старого света – Лиги Чемпионов УЕФА. Альбиоль с Кальехоном не стали уповать на то, что «Кьево» сможет отнять очки в поединке с «Ромой», и решили исход встречи уже в первом тайме. К слову, столичный клуб уверено победил с комфортным преимуществом (3:0).
Уже на 12 минуте игры судья Антонио Дамато зафиксировал взятие ворот «Торо», отличился один из лидеров «Наполи» Игуаин. Спустя всего 8 минут атакующий порыв центрфорварда поддержал Кальехон, поразив ворота соперника во второй раз. Больше, пожалуй, первый тайм ничем не запомнился, если не брать в расчет показанную Вивесу желтую карточку.
Вторая 45-минутка была менее результативной. На 66-й минуте один мяч отквитал хавбек Перес, но на большее туринцы не сподобились. В конце игры второе предупреждение получил Вивес, похоронив тем самым надежды «Торино» на спасение.
В последнем туре «Наполи» сразится с вылетающим в серию B «Фрозиноне», а «Торино» померяется силами с «Эмполи».

Обзор матча «Торино» – «Наполи»

А также читайте: Обзор матча «Гранада» — «Севилья»

А также читайте: прогнозы на спорт на сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге