Обзор матча Севилья — Бетис

Обе команды не блещут особыми достижениями в чемпионате. Тренера перед матчем не смогли похвастаться полным составом ключевых игроков. Изначально гости не уступали хозяевам стадиона, они показали хорошую защиту и приличный прессинг, старались отвечать атакой на каждое нападение.

Первый опасный момент создал Мусонда, пробравшийся в штрафную зону, где его ожидала нога Мариано. Тот споткнулся и всячески выпрашивал у судьи пенальти, за что и получил желтую карточку.

Хозяева стадиона ответили встречной атакой и ударом с 20-ти метров Банеги, однако Банеги промахнулся, мяч пролетел выше ворот соперника. Первый тайм прошел в ничью. Правда стоит отметить, что Севилья все же обладала преимуществом.

После перерыва было много споров с судьей со стороны Бетис, потому как тот не назначил заслуженный пенальти. В дальнейшем было перспективный штрафной, который Коноплянка не сумел реализовать.

Хорошая игра и старания Севильи дали нужных результатов, из-за чего под конец второго тайма они начали вести в счете, после проведения хорошего нападения. Была произведена замена наставника Севильи. Данное действие полностью оправдало себя и завершилось вторым голом. Это определило исход матч. До конца игры игроки Бетис всячески старались отыграться, однако им это не удалось. Счет составил 2:0 в пользу хозяев.

Севилья-Бетис

А также читайте: «Арсенал» потерял шанс на чемпионство в АПЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге