Обзор матча Ростов — Андерлехт

Для «Ростова» матч в Лиге Чемпионов с «Андерлехтом» обещал стать историческим. Все же далеко не каждый день команда дебютирует в таком крупном клубном турнире. Для болельщиков даже сам матч, уже был событием, вне зависимости от результата.

 

Первый тайм
Началась игра стремительно. Буквально на первых минутах бельгийцы распечатали ворота «Ростова». Но, это не сказалось на настрое подопечных Бердыева. Уже на пятнадцатой минуте новичок ростовского клуба Эззатоллахи сравнял счет. Остаток тайма прошел в яростной борьбе на встречных курсах.

 

Второй тайм
Практически сразу «Андерлехт» вышел вперед. После чего «Ростов» опять пошел вперед. Давление привело к результату. Гацкан заработал пенальти, который вполне успешно реализовал Дмитрий Полоз. После этого бельгийцы начали нервничать и фолить, в то время, как «Ростов» организовал достаточно много опасных моментов, некоторые из которых едва не достигли цели.

 

Выводы
Ответный матч команд состоится 3 августа. Бельгийская команда показала себе неготовой физически. Сыгранностью они тоже не блистали. «Ростов» же наоборот оказался заряжен на победу. Что удивительно для команды с организационными и финансовыми проблемами. Похоже, у них есть все шансы пройти «Андерлехт».

Обзор матча Ростов - Андерлехт

А также читайте: Кто стал чемпионом межсезонья РФПЛ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect