Обзор матча Краснодар — Томь 3:0

Первый тур болельщикам «Краснодара» запомнился крупной победой и возвращением в основной состав «блудного футболиста» Мамаева. Который своими отпускными похождениями наделал много шума в прессе, а также среди болельщиков.

 

Первый тайм
Начало несколько обескуражило болельщиков краснодарцев. Первый опасный момент, как ни странно создали игроки «Томи». Несложный заброс в сторону ворот «Краснодара», поймал хозяев врасплох. Спас ситуацию Крицюк, который вышел из штрафной, и не дал нападающему реализовать момент.
После этого краснодарцы встрепенулись, и противник был зажат в своей штрафной. Уже к двадцатой минуте хозяева владели мячом целых 80% времени. Но, за первую половину игры практически ничего опасного не произошло. Только на 44 минуте Смолов смог распечатать ворота «Томи».

 

Второй тайм
Этот отрезок начался с активности «Томи», что только разозлило краснодарцев. В итоге уже на 60 минуте «Краснодар» вел с разницей в целых три гола. После никаких знаменательных событий не произошло. Вернувшийся из ссылки Мамаев запомнился только красивым пасом в аут сделанным в начале второго отрезка игры. В итоге тренер его заменил. В самом конце вышедший на замену игрок «Томи» Бикфалви нанес удар издалека, который чуть не влетел в «девятку».
Обзор матча Краснодар - Томь 3-0

А также читайте: Обзор матча Арсенал – Спартак 0:4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге