Обзор матча «Гранада» — «Севилья»

Очередное андалусийское дерби выпало на 32-й тур чемпионата Испании по футболу. Находящаяся внизу турнирной таблицы «Гранада» на своем поле принимала претендента на заветную «лигачемпионскую» строчку «Севилью». Так, кстати, подошла к игре не в лучшем состоянии. Во-первых, известный российским болельщикам тренер «Севильи» Унаи Эмери не мог рассчитывать на Висенте Иборра (дисквалификация) и травмированного Каррису. Кроме того, пришлось пойти на небольшую ротацию состава в предверии матча против питерского «Зенита» в Лиге Европы. Тренер же хозяев Абель Ресино выставил свой лучший состав. В обойму вернулся даже травмированный ранее Майнц – один из лидеров команды и, безусловно, основной центральный защитник.
С первых же минут стало понятно, что отобрать очки у «Севильи» хозяевам будет очень непросто. «Гранада» обороняла свои ворота и ждала шанса на контратаку или стандартное положение. На 16-й минуте Кандеяш с углового угла мастерски исполнил навес и вернувшийся из лазарета Диего Майнц не оставил шансов киперу «Севильи» Рико. Вплоть до конца первой половины матча гости контролировали мяч и сумели создать несколько опасных моментов, но Роберто при помощи своих партнеров сохранил ворота в неприкосновенности.
Во второй тайме Эмери сделал несколько замен, которые помогли уйти его команде от поражения. Банего и Видаль освежили игру, заставив все чаще ошибаться защитников «Гранады»: за 21 минуту до конца основного времени встречи во второй раз отличился Майнц. Правда, гол забил он в свои ворота, пытаясь нейтрализовать прострел на никем не прикрытого Мбиа. Концовка игры запомнилась шансом Гамейро, который в буквальном смысле расстреливал ворота «Гранады», однако, лайнсмен зафиксировал положение «вне игры». Боевая ничья 1-1.

Обзор матча «Гранада» - «Севилья»

А также читайте: Обзор мачта Тоттенхэм — Челси

А также читайте: Александр Майер хет-трик и победа Айнтрахта Франкфурта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect