Обзор матча ЦСКА — Зенит

Все любители футбола с нетерпением ждали матча ЦСКА и Зенита. Ведь это, пожалуй, два самых сильных клуба, которые будут бороться за победу в чемпионате.

 

Защита
Нападающим ЦСКА пришлось потрудиться. Защита Зенита работала прекрасно. Траоре всю первую половину матча занимался бегом от защитников питерцев, что не давало ему возможности сообразить какой-нибудь серьезный момент.
В то время как Дзюба не испытывал особых проблем при действиях в чужой штрафной, а также на подходах к ней. Нельзя сказать, что армейские защитники плохо играли, просто они временами не справлялись с опекой противника.

 

Нападение
ЦСКА, в который раз играли в несвойственный им футбол. Именно при игре с Зенитом проявляется проблема с невозможностью удержать центр поля. В итоге москвичи контролировали мяч всего 30% времени. Соответственно это сказалось на нападении, Траоре выглядел на редкость беззубо.
У питерского клуба проблем с нападением практически не было. Пока Дзюба возил защитников по штрафной, его партнеры обстреливали Акинфеева. В результате Маурисио смог забить.

 

Заключение
Игра ЦСКА была на редкость беззубой. В результате все закончилось закономерно. 0:1 победил Зенит, а тренеру армейцев остается думать, как улучшить команду.

 

Обзор матча ЦСКА - Зенит

А также читайте: Несостоявшийся матч Спартак — Штутгарт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге