Обзор главных футбольных событий за 26 сентября

Новая выходка Григоряна, состав Черчесова, возвращение в игру «Амкара» и контракт Де Хеа в обзоре от 26 сентября

 

Что поменяется в составе сборной на матчах с Южной Кореей и Ираном?

Тренер сборной России, наконец, решил, кто проведёт два контрольных матча седьмого и десятого октября. В списке двадцать семь человек.

Готовиться к футбольному сражению футболисты начнут второго числа следующего месяца в Новогорске.

Черчесов не взял в сборную Дзюбу и пояснил почему. Мол, тренер смотрел на Кубок конфедераций и решил, что фактурный форвард на данный момент не нужен и поэтому позвали тех, кого хотели бы проверить на этой позиции.

Уже седьмого октября сборная встретится с Южной Кореей в Москве в пять часов, и через три дня с Ираном в Казани в семь часов вечера.

 

«Амкар» вернулся к жизни

 

«Амкар» всё-таки прервал неудачное начало сезона из ничьих, выиграв «СКА-Хабаровск» с разгромным счётом 3:0.

После аута на тридцать восьмой минуте мяч оказался у Януша Гола и тот ударил в дальний угол из-за пределов штрафной, шансов у вратаря не было. За шесть минут до конца игры Бодул закинул мяч в ворота со стандарта. И уже в дополнительное время Комолов оформил третий гол.

Теперь «Амкар» ушёл с замыкающего места в таблице РФПЛ и переместился на одиннадцатую строчку, сбросив «СКА-Хабаровск» до пятнадцатой.

«Амкар» вернулся к жизни

«Ахмат» поднялся в пятёрку лучших клубов РФПЛ

 

«Ахмат» дома сумел вырвать победу у «Рубина» с перевесом в один мяч – 1:0. Сначала преимуществом владела команда хозяев, больше держала мяч, хорошо доходила до штрафной, но не могла оформить гол. Когда казалось, что по итогам встречи клубы ждёт ничья, за пять минут до конца основного времени Мохаммади закинул мяч на вратарскую, Мбенге дотянулся до него и сбросил Исмаэлу, который и пробил в упор. И хотя Джанаев смог отбить мяч, рикошетом от Оздоева он всё-таки оказался в воротах.

Теперь у грозненского клуба семнадцать очков и место в пятёрке, а «Рубин» укрепился на девятом с четырнадцатью баллами.

«Ахмат» поднялся в пятёрку лучших клубов РФПЛ

Де Хеа может остаться в «МЮ» надолго

 

Вратарь «МЮ» де Хеа готов к продлению контракта. Текущий договор заканчивается в 2019 году, но 26-летний футболист имеет поддержку Моуринью и хороший результат по ходу чемпионата, потому своей отличной игрой фактически выторговал себе новый продление.

Де Хеа в клубе уже шесть лет, оказался он там после покупки из «Атлетико» за двадцать пять миллионов евро. На данный момент де Хеа участвовал в 277 официальных играх «МЮ» и допустил 279 голов в свои ворота.

Де Хеа

Григорян в очередной раз не сдерживает свои эмоции

 

Вчера в столице России «Арарат» выиграл в 11 матче тура «Торпедо» в очень напряжённом сражении со счётом 3:2, притом два мяча заколотил Павлюченко. Тренер клуба Григорян, ещё в прошлом матче не сдержавший гневных эмоций в адрес фанатов, снова показал себя во всей красе. Наставник «Арарата», услышав оскорбления от болельщиков «Торпедо», начал показывать им средний палец. Также было и в кубковой игре со «СКА-Хабаровск», где Григорян в своё время успел побыть тренером. Напомним, что тот матч сложился не в пользу «Арарата», закончившись со счётом 1:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге