О готовности Зенита по мнению Луческу

Зенит вернулся со сборов, которые проходили в Швейцарии. Сразу после приезда была проведена открытая тренировка, где можно было оценить готовность команды к матчу за суперкубок России с ЦСКА. В общей группе тренировались Дзюба, Ломбертс, а также к удивлению многих Кокорин. После тренировки тренер команды ответил на некоторые вопросы журналистов.

 

О готовности
По мнению Луческу ни одна из команд-участниц матча за суперкубок не готова к сезону полностью. Сказываются потери, которые происходят ежегодно по вполне объективным причинам. От армейцев ничего особого по мнению тренера Зенита ожидать не стоит. Они достаточно долго играют под руководством одного тренера, и практически одним составом.
Оценка предсезонных игр
Конечно, это не слишком яркий показатель, но в целом наставник остался доволен игрой. Проверили много молодых ребят, возможно кто-то из них вскоре окажется в основном составе Зенита. Из-за Евро и наличия травм после прошлого сезона посмотреть всех игроков не получилось.
Отдельно тренер упомянул Александра Кержакова. Этот опытный футболист показывает себя на тренировках просто замечательно. Он сразу зарекомендовал себя как явный лидер команды, чего зенитовской молодежи явно не хватало.

О готовности Зенита по мнению Луческу

А также читайте: «Это не трейлер, а заставка сезона»

А также читайте: Пардью: Франция не лучше команды Англии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге