Неудача Спартака

Матч «Спартака» против «АЕКа» оставил горькое впечатление. После провала на Евро, отечественный футбол пытается провести косметический ремонт. Но, такие игры показывают настоящее положение дел.

 

Ошибки
Изначально были видны тактические ошибки. Зачем-то с самого начала на поле появился Фернандо. Хотя Аленичев ранее заявлял, что бразилец еще не готов к серьезным играм. Это было видно в течение всего матча. Также явно возникали проблемы и у других игроков. Травмированный Джано регулярно недорабатывал. Если судить по поведению москвичей, они вышли, как на игру с Тулой, которую на днях разгромили.

 

Результат игры
Изначально неправильно выставленная тактика измотала футболистов. И если изначально они просто вяло отбивались. То последние 20 минут «АЕК» активно возил спартаковцев по полю. Сказалась накопившаяся усталость. Результатом стал гол в ворота «Спартака», который влетев в сетку в самом конце матча, выбил команду из борьбы. Аленичев уже признал свою вину за эту игру. Зная крутой нрав руководства клуба, имеются все шансы, что тренер у москвичей поменяется. Но, только будет ли от этого толк непонятно. Чехарда тренеров совершенно не идет на пользу команде.

Неудача Спартака

А также читайте: Обзор первого тура РФПЛ

А также читайте: Несостоявшийся матч Спартак — Штутгарт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге