Несостоявшийся матч Спартак — Штутгарт

Заключительный сбор московского «Спартака» проходил в Германии. Планировалось, что будет проведено два матча. Но, к сожалению, вмешалась погода. И программа оказалась скомканной. Проблем со швейцарским клубом «Янг Бойз» не возникло. Московская команда обыграла их 3:1.

 

Несостоявшийся матч
Матч с «Штутгартом» начался в спокойном ключе. Состав на игру был поставлен практически идентичный основному. Из любопытных моментов, можно упомянуть отсутствие в заявке Фернандо.
На поле активнее всего был Промес, он периодически пытался обыграть половину команды противника. Старался проявить себя Зобин, он впервые вышел на поле в основном составе. «Штутгарт», как обычно организовывал стандарты, и из них делал моменты. К концу тайма Ребров сбил нападающего немецкой команды в штрафной. Назначенный судьей пенальти, мастерски реализовал Александру Максим.
После перерыва выйти на поле командам не удалось. Помешал тропический ливень с сильным ветром. Игроки были настроены доиграть встречу, но арбитр решил, что следует остановить игру. Вот таким половинчатым матчем команда Аленичева завершила подготовку к сезону в РПФЛ. По мнению экспертов к матчу с АЕК, москвичи подходят не в лучшей форме.
прогнозы на матчи
Несостоявшийся матч Спартак - Штутгарт
А также читайте: О готовности Зенита по мнению Луческу

Поделиться

Читать так же

Манчини стартовал почти как Спаллетти…но не так. Читать полностью...

Что такое ставки на тотал? Читать полностью...

Прогнозы на сегодня Читать полностью...

Что такое азиатский тотал? Читать полностью...