Несостоявшийся матч Спартак — Штутгарт

Заключительный сбор московского «Спартака» проходил в Германии. Планировалось, что будет проведено два матча. Но, к сожалению, вмешалась погода. И программа оказалась скомканной. Проблем со швейцарским клубом «Янг Бойз» не возникло. Московская команда обыграла их 3:1.

 

Несостоявшийся матч
Матч с «Штутгартом» начался в спокойном ключе. Состав на игру был поставлен практически идентичный основному. Из любопытных моментов, можно упомянуть отсутствие в заявке Фернандо.
На поле активнее всего был Промес, он периодически пытался обыграть половину команды противника. Старался проявить себя Зобин, он впервые вышел на поле в основном составе. «Штутгарт», как обычно организовывал стандарты, и из них делал моменты. К концу тайма Ребров сбил нападающего немецкой команды в штрафной. Назначенный судьей пенальти, мастерски реализовал Александру Максим.
После перерыва выйти на поле командам не удалось. Помешал тропический ливень с сильным ветром. Игроки были настроены доиграть встречу, но арбитр решил, что следует остановить игру. Вот таким половинчатым матчем команда Аленичева завершила подготовку к сезону в РПФЛ. По мнению экспертов к матчу с АЕК, москвичи подходят не в лучшей форме.
прогнозы на матчи
Несостоявшийся матч Спартак - Штутгарт
А также читайте: О готовности Зенита по мнению Луческу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect