Не каждый день увидишь разгромный счёт 5:1

В 21 туре испанской Примеры встретились команды: «Спортинг» — «Реал Сосьедад». Игра завершилась сразгромом гостей со счётом 5:1. С первых минут «Спортинг» начал активно атаковать.
Оборона совершила оплошность, и Карлос Кармона, расстрелял ворота с близкой дистанции. Не прошло и 10 минут, как Дани Нди забивает головой после того, как Карлос Кармона скинул ему мяч. На 37 минуте гости смогли отыграть один гол, Карлос Вела пробил из пределов штрафной и переиграл голкипера ударом в левый угол ворот. Он делает счет 2:1! Но после этого ворота хозяев остались не пронутыми. Хозяева быстро вернули превосходство, зрячую передачу, которая стала голевой, сделал Серхио Альварес, Антонио Санабриа с близкой дистанции расстрелял голкипера, отправив мяч в сетку. Только команды вышли на поле как, Антонио Санабриа в штрафной бил в касание, но сильно промахнулся! На 53 минуте Антонио Санабриа оказался в нужном месте в нужное время и, получив мяч на подборе в штрафной, точно пробил. На 81 минуте Ален Халилович сделал голевую передачу, Антонио Санабриа замкнул эту передачу в нижний угол ворот, а Жеронимо Рулли получил баранку.
Игроки обеих команд заслуживают хвалебных песен за свою игру. Если они продолжат так играть, то болельщики будут им их петь. Игроки Спортинг доминировали на поле. Игра в одну калитку. Если говорить о стратегии, то хозяева сделали ставку на разящие контратаки. Гости же атаковали позиционно.

Прогноз на спорт

А также читайте: Игра КХЛ приносит нашим клиентам деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect