Матч который явно занесут в историю

В 23 туре английской Премьер-лиги встретились команды: «Норвич» — «Ливерпуль». Игроки обеих команд показали хороший футбол, матч завершился со счётов 4:5, что говорит о проходе нашей ставки на спорт «Победа Ливерпуль».

Прогноз на футбол

На 18 минуте Джеймс Милнер был в позиции для удара, но он увидел, что одноклубник в более выгодной позиции и отдал ему мяч. Роберто Фирмино получил мяч, и точным ударом в нижний угол ворот сделал счет 0:1. Спустя 10 минут Дьёмерси Мбокани наносит голевой удар пяткой. К концу тайма Уэс Хулахан сделал голевую передачу, а Стивен Нейсмит внутри штрафной, будучи свободным от опеки, вогнал мяч в нижний угол ворот.
Во втором тайме Альберто Морено бросается в подкате, но Ли Мэйсон показывает, что был фол. Уэс Хулахан рискнул и пробил пенальти по центру ворот. Но вратарь решил гадать в этот раз и не угадал. Через минуту Джордан Хендерсон отлично пробил с лёта по мячу. Мяч оказался в левом углу ворот. На 63 минуте Роберто Фирмино нанес точный удар с близкой дистанции. Адам Лаллана отдал голевой пас. Счет — 3:3. На 75 минуте очень плохо сыграла оборона, и Джеймс Милнер оказался один-на-один с голкипером и легко реализовал момент. В дополнительное время Себастьян Бассонг находится в нужном месте в нужное время и бьет по отскочившему мячу в нижний правый угол ворот. Но спустя 2 минуты Адам Лаллана получив мяч на подборе в штрафной, пробил в девятку.

 

Этот матч был явно увлекательнее, чем другие игры, проходившие параллельно. Хозяева поля пытались создать голевые моменты дальними забросами. Гости же активно контр-атаковали.

А также читайте: Не каждый день увидишь разгромный счёт 5:1
А также читайте: В 2015 году РФПЛ не заметил договорных матчей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге