Матч ЦСКА — Вольфсбург приносит нам победу!

Вчера состоялся 5 тур Лиги чемпионов, матч прошёл между командами ЦСКА – Вольфсбург. Игра завершилась победой гостей со счётом 0-2. Наша спортивная ставка «Вольфсбург — Больше (1)» проходит

Прогноз на спорт ЦСКА - Вольфсбург

Первый тайм прошёл достаточно сухо, обе команды не забили голов. На 17 минуте выделился нападающий Ахмед Мусса, получивший жёлтую карточку за подножку. Также горчичником наградили Марио Фернандеса на 28 минуте за подножку. В первом тайме была не самая привлекательная для просмотра игра. Но мы надеялись, что вторая половина будет интереснее. Гости доминировали на поле, и не было сомнений в проходе нашего прогноза на спорт.
На 61 минуте произошёл переломный момент, когда Дитер Хекинг решил сделать замену. Андре Шюррле выходит на поле вместо Даниэль Калиджури. Стоит отметить, что на 62 минуте Зоран Тошич подбежал к воротам, открылся и получил мяч. Пробил в створ, но попал в штангу. Как говорится «не забиваешь ты, забивают тебе» и на 67 минуте Андре Шюррле с острого угла бьёт в ворота ЦСКА, Игорь Акифеев ошибается и забивает гол в свои ворота. Как это часто бывает, второй гол забивают на последних минутах, этот матч не стал исключением, и на 88 минуте полузащитник Андре Шюррле наносит потрясающий удар из штрафной в нижний угол ворот. Я думаю, со мной многие согласятся, что ЦСКА не заслужил выхода в плей-ооф, хоть и соперники были не очень сильные, но всё-таки защита не уровня Лиги чемпионов.
А также читайте: Мы знаем на что поставить, Барселона — Рома 6:1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect