Майнц приносит нам победу

29 января прошёл матч Бундеслиги между командами Майнц — Боруссия М, игра завершилась со счётом 1:0, что говорит о проходе нашего прогноза «Победа Майнц».

Прогноз на спорт

В первом тайме на 10 минуте Хавард Нордтвейт оторвался от опекавшего его оппонента и откликнулся ударом головой на подачу с углового. Хороший удар, но вратарь сыграл великолепно и отбил мяч, летевший в левый угол ворот. А на 21 минуте Хайро Самперио делает классный пас, и Кристиан Клеменс, приняв мяч, наносит четкий удар с угла штрафной. Точно в правый угол ворот! Прекрасный гол. Счет 1:0. Далее Ибраима Траоре принял мяч после прострела в штрафную и вторым касанием классно пробил. Лорис Кариус парировал этот четкий удар в правый угол ворот. Ларс Штиндль не забивает с пенальти! Делает отличнейший сейв Лорис Кариус, вытаскивая мяч из девятки. Предыдущие 45 минут — одни из самых скучных в моей жизни, как ожидание приема в горбольнице. Не слишком весело.

В начале второго тайма Лорис Кариус отразил мяч в отличном броске. Фабиан Джонсон легко пошел в обводку и нанес удар чуть за линией штрафной. Мяч шел в нижний угол ворот, но голкипер с легкостью отбил мяч. На 81 минуте прекрасный шанс упускает Кристиан Клеменс, принял мяч в штрафной после классного паса и отлично пробил в правый угол ворот! В паре сантиметров от штанги пролетел футбольный снаряд!

Прогнозы на спорт

А также читайте: Александр Майер хет-трик и победа Айнтрахта Франкфурта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect