Кто же будет новым тренером сборной России?

Главной новостью последних дней является возможное назначение Станислава Черчесова главным тренером сборной. Если верить официальным источникам, то назначение практически произошло, осталось закрепить все юридически.
Путь игрока
Как игрок Черчесов известен в связке с московским Спартаком. Его лучшие годы, как игрока совпали с золотым периодом этого клуба. Именно в его составе он становился чемпионом России. Одним из его достижений можно назвать удачную игру в Лиге Чемпионов, где он с товарищами смог выиграть все шесть матчей группового турнира. Играл он до 39 лет, уже, будучи практически ветераном, он участвовал в ЧМ 2002. Правда, на поле так и не вышел.
Тренерская работа
Он немного работал со Спартаком, по статистике клуб при нем показывал второй результат, лучшим тренером все же пока остается Романцев. При его участии добивался замечательных успехов Динамо, после ухода Станислава из команды, там начались проблемы, закончившиеся вылетом из Премьер-Лиги. Некоторое время поработал в Польше. Там он смог оформить золотой дубль. С Легией Черчесов выиграл сначала кубок, после чего досрочно выиграл чемпионат.
Насколько прославленный игрок и тренер окажется успешен в сборной покажет время.

Кто же будет новым тренером сборной России

А также читайте: Кто не уложится в лимит на легионеров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге