Кто заберётся выше всех в таблице НХЛ Тихоокеанского дивизиона?

Уже четвёртого октября начнётся сотый чемпионат НХЛ. Пришла пора проанализировать, какую команду ждёт успех по итогам нового сезона.

 «Лос-Анджелес Кингз»

«Короли» вновь ищут путь к победе в дивизионе, наверное, поэтому произошли такие кардинальные изменения в руководстве и в клуб пришли Роб Блэйк и Джон Стивенс. Три сезона и два непоподания в плей-офф – это слишком, поэтому проблемы в первой части сезона для клуба гарантируют стопроцентную смену вектора развития. Конечно, ветераны в клубе останутся, но и резкая перестройка команды не всегда проходит хорошо.

При хорошем стечении обстоятельств: Стивенсу нужно вернуть былую форму форвардам «Королей», все мы помни 25 место по их эффективности по результатам в прошлом сезоне. Только в том случае, если Тоффоли вернёт свой боевой накал и закатит очередные тридцать шайб, Каммалери разыграется на чужой половине поле и, наконец, перестанет травмироваться Габорик, клуб ждёт успех. Кроме того, важно сохранять в хороших кондициях вратаря Джонатана Куика.

Самый плохой исход: При всей неопытности защиты, где только три игрока провели больше сотни матчей в НХЛ, нужно сделать упор на атаку, а форварды, как мы помним, не отличались пылкостью в прошлом году. Многое зависит от осени.

Вероятнее всего «Лос-Анджелес» будут пятыми на исходе сезона.

Лос-Анджелес Кингз

«Анахайм Дакс»

Всего год назад «Анахайм» вырвался в плей-офф через победу в дивизионе и лишь в финале конференции проиграл «Нэшвиллу». И хотя основа команды повзрослела, она всё ещё сплочена, готова играть жёстко и уверенно. Оборона на высоте, от того и атака чувствует себя великолепно.

При хорошем стечении обстоятельств: Лидеры «Дакс» не утратили уверенности в себе, поэтому клуб может составить конкуренцию «Калгари» и «Эдмонтону» в борьбе за победу в дивизионе. Все ждут, что Гибсон, наконец, проявит себя полностью, а при травмах будет подключаться ветеран Миллер.

Самый плохой исход: Лучший снайпер прошлых лет Перри пошёл на спад, не забив и 20 шайб в прошлом сезоне. Если так и продолжится, вряд ли два других звёздных форварда, Кеслер и Гецлаф, вытянут сезон. Но при этом в обороне всё спокойно из-за вариативности, а два вратаря гарантируют быструю взаимозаменяемость, так что провала ждать не стоит.

Вероятнее всего, клуб по итогам возьмёт «бронзу».

Anaheim Ducks v Washington Capitals

«Эдмонтон Ойлерз»

Пришло время, когда «нефтянники» могут вытянуть сезон. Макдэвид ещё в прошлый раз забрал сотню очков и тридцать голов в регулярке, теперь же он должен раскрутиться на полную. В него и в Драйзайтля вложили огромные средства, поэтому им раздают и гигантские авансы. Аналитики считают, что к «нефтянникам» пришла новая эпоха. Наконец, после Гретцки, Курри и Мессье у клуба есть шанс забрать всё самое лучшее.

При хорошем стечении обстоятельств: Оба «звёздных» форварда покажут себя во всей красе, а остальные будут держаться их и не сбавлять темпов развития.

Самый плохой исход: Большие авансы не гарантируют того, что клуб станет лучшим по итогам сезона. Может случиться, что угодно, вплоть до перегорания из-за сильного морального давления.

Вероятнее всего, «нефтянники» заберут долгожданное первое место в дивизионе.

Эдмонтон Ойлерз

 

Джокер 18+ лидер в сфере спортивного беттинга. Мы предоставляем высокоточные прогнозы на НХЛ и КХЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге