Кто стал чемпионом межсезонья РФПЛ?

Все знают, что в летнее межсезонье проводится большое количество матчей. Давайте посмотрим, кто был бы чемпионом, если бы такие медали имели место.

     Третье место
У Амкара довольно серьезные проблемы с кадрами. Гаджиев жалуется, что команда потеряла нескольких ключевых игроков. На практике это не помешало набрать в товарищеских матчах 76,2% от максимально возможного числа очков. Причем нужно отметить, что проблемы возникали только в начале подготовительного сезона.

 

Второе место
Спартак с 83,3% стал вторым. Но, тут нужно обратить внимание на то, что при подсчетах учитывались все матчи. Если брать только завершенные встречи, то процент окажется выше. Напомним, что игра со Штутгартом прервалась после первого тайма, из-за плохой погоды. В этом матче спартаковцы проигрывали с разницей в один мяч.

 

Первое место
ЦСКА в межсезонье показало себя лучше всех. Их результат 88,9%. Подготовка к сезону шла довольно ровно. Команда обыгрывала соперников практически в каждой игре. Но, все было хорошо только до начала сезона. В стартовом матче за Суперкубок армейцев сильно огорчил Зенит. Болельщикам остается надеяться, что боевой запал, наигранный при подготовке не потухнет с началом сезона.

 

Кто стал чемпионом межсезонья РФПЛ

А также читайте: Сравним ЦСКА и Зенит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect