Кто не уложится в лимит на легионеров?

Как известно в последние годы действует лимит на легионеров на поле. В следующем сезоне планируется перейти на соотношение 10+15 в заявке. Посмотрим, какие команды не попадают под лимит.
Краснодар
У этой команды 13 легионеров. Для соответствия нормативу, тренерский штаб, скорее всего, избавится от Енджейчика и Мартыновича. Это следует из последних туров чемпионата. Третьего игрока предугадать достаточно сложно. Возможно, это будет Куасси.
Рубин
В этой команде намечаются большие перестановки. На данный момент в составе 16 легионеров, что явно прибавит проблем менеджерам команды. Нужно придумать, что делать со свободными игроками. Доволен тут будет только тренер, он легко сможет разместить на поле всех иностранцев, добавив одного отечественного игрока.
Зенит
Здесь всего 11 футболистов с иностранными паспортами. При этом кандидатов на отъезд достаточно много. Сейчас все болельщики питерского клуба спорят, кого они не увидят в составе команды. Наверняка это будет Халк, но по слухам к нему прибавятся и еще несколько легионеров. При таком раскладе тренерский штаб может пригласить еще нескольких игроков. Также имеется информация, что не имеющий игровой практики Джорджевич отправится в аренду.
Кто не уложится в лимит на легионеров

А также читайте: Обзор матча Торпедо – Сатурн 1:0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect