Корешков расправился с критикой, а вот Аболс и Андриевский сдали позиции.

Ещё перед стартом сезона, казалось, будто многие тренеры в двух секундах от отставки, а некоторые наоборот так укрепили свои позиции, что их и при желании не оттеснить. Но за 10 туров Восточной конференции позиции изменились.

Какие тренеры точно сохранили свои позиции?

Евгений Корешков («Барыс»)

Евгений Корешков, знаменитый человек в казахстанском хоккее, уже с начала чемпионата заставил всех критиков писать о нём восторженные отзывы. Мало того, что «Барыс» спокойно лидирует на Востоке, тренеры и игроки делают работу на максимум, и это видно из той страсти, что они показывают. Радуют и легионеры, тот же Найджел Доус, капитан, доставляет много проблем противникам. В итоге, кандидатура Корешкова самая неочевидная на возможное увольнение.

Евгений Корешков

Андрей Назаров («Нефтехимик»)

Можно только поаплодировать Андрею Назарову, который умудряется держать «Нефтехими» на плаву с учётом жутко урезанного бюджета. По сути, здесь играет молодая команда с парой ветеранов, но каждый игрок твёрдо усвоил свои задачи на льду и всегда готов вступиться за партнёра или броситься в отчаянное нападение. Хорошо смотрится первое звено легионеров, наконец-то, собравшееся вместе после излечения Робина Ганзла. С такими успехами Назаров может ещё долго рассчитывать на поддержку руководства клуба.

Андрей Назаров

Андрей Скабелка («Авангард»)

Пока «Авангард» ещё остаётся лидеров Восточной конференции, не давая уйти противникам в отрыв. Однако в Омске вполне может случиться и так, что тренер отправиться в отставку без видимых причин. Андрей Скабелка ещё далёк от этого, но подвижки уже появляются – негатив среди коллектива, с которым он не может справиться. Если Скабелка не займётся этой проблемой, это начнёт отражаться на игре.

Андрей Скабелка

Павел Зубов («Сибирь»)

«Сибирь» не прекращает борьбу за восьмёрку лучших. И от результата будет зависеть, останется ли Павел Зубов в команде или уйдёт. Возможно, Кирилл Фастовский и против кардинальных решений и отставок по ходу сезона, но ошибки в самом начале пути могут натолкнуть его на это. Пока что Зубов от отставки защищён.

Павел Зубов

Кому грозит отставка?

Александр Андриевский («Адмирал»)

«Адмирал» сильно просел. Если на предсезонке их состав казался боевым, то в чемпионате они улетели на последнее место и вырвали всего две победы, притом одну из них над «Слованом» по буллитам. Если бы не доверие Ильдара Мухометова, Андриевский давно бы уже покинул команду. Да и сейчас его положение крайне шатко.

Александр Андриевский («Адмирал»)

Артис Аболс («Лада»)

До сих пор остаётся удивительным то, как Артис Аболс сохранил своё место в «Ладе» в прошлом году. Ошибки не учат администрацию клуба, потому они продолжали доверять латвийскому специалисту, и тот ожидаемо провалил начало сезона. Только подумайте, шесть неудач подряд! И разве плохо показывают себя хоккеисты? Тот же Бабенко или Зернов показывают отличный хоккей, Лазушин из раза в раз спасает ворота. В чем же тогда проблема, кроме тренера? «Ладе», как воздух, нужна новая тренерская команда. И видя то, что происходит сейчас, мы уверены, что это произойдёт очень скоро.

Артис Аболс («Лада»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге