Какие российские игроки перейдут в Европу?

Магомед Оздоев

Ходит много слухов что Оздоев может перейти в европейский клуб, сам Магомед не раз заявлял, что не против перейти в другой чемпионат. В этом году несмотря на не самую выразительную игру Рубина, да и самого Оздоева (1 забитый мяч и 1 передача), он смог стать лидером Рубина. Конечно я не думаю что Магомеду светит место в топ клубе, однако ему стоит попопробовать себя в европейском чемпионате.
DSC_2862

Алан Дзагоев

У Алана еще в 18 лет проявился большой талант к футболу, в первом своем сезоне в Премьер – Лиге, Дзагоев оставил приятное впечатление. Даже ходили слухи что Аланом заинтересовался Реал, однако армейцы не захотели расставаться со своей будущей звездой. Уже в течение семи лет Алан играет основную роль в игре армейцев, а также стабильно играет за Сборную России. Наверняка Алан усилит любой клуб среднего уровня в европейском чемпионате.
313109-alexfas01

 

Александр Кокорин

Александр давно дал понять, что он игрок высокого уровня. Однако его не всегда стабильна, и вызывает много вопросов. Он может сыграть безупречно, а может просто провалить игру, будто его нет на футбольном поле. Ранняя звездная жизнь игрока негативно влияет на него. Однако им интересуются европейские клубу, и хотелось бы верить, что он перейдет в топ чемпионат.
Dynamo_striker_Alexander_Kokorin_ball_059484_
Февор Смолов

Еще 3 года назад Смолов седел на скамейке запасных, после перехода в Урал Федор доказал всем что он игрок высокого уровня, не зря на него сразу положил глаз Краснодар, он действительно стал показывать высокий уровень футбола. Что повлияло на вызов в Сборную России. Если ему даться показывать постоянно высокий уровень, уверен им заинтересуются европейские команды.
А также читайте: А ты знаешь, кто возьмёт золотой мяч?
1428_92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect