Итоги дня в КХЛ

Признания Серебрякова

Вратарь «моряков» разоткровенничался перед камерами. Никита Серебряков сказал, что они с тренером отрабатывали буллиты и тот настраивал его на серию послематчевых бросков. Потому голкипер следил за временем и был морально готов, из-за чего и «родился» победный счёт 2:1 над «Слованом».

И верно, всё время игры ворота защищал Иван Налимов, а на буллиты штаб решил отправить Серебрякова. И это тактическое решение покарало словацкий клуб, не реализовавший ни одного удара. В то же время Саюстов с Казановым отличились в игре за клуб. Особенно важными стали эти два очка с учётом неважного начала «Адмирала» в сезоне.

Никита Серебряков

 «Йокериту» везёт

Юкка Ялонен был обрадован матчами на Дальнем Востоке.  Целых восемь удачных попаданий в ворота соперников за две игры! Сначала был повержен «Куньлунь», а следом и «Амур» — 4:2. И это притом, что «Амур» вёл по ходу игры два раза!

Забавно, что хабаровский клуб провёл первый матч дома только спустя восемь гостевых встреч. И какой же яркой была дебютная шайба команды Мартемьянова! Пас Бывальцеву от Ли, и вот уже с финтом посажен Запольски на лёд, обыгран вратарь и шайба летит в ближний угол. Правда, в перспективе оказалось, что толку от гола было мало…

Малорезультативный череповецкий счёт

Спустя двенадцать пропущенных голов за последние две игры все ждали от Александра Гулявцева и его команды очередного разгромного поражения, но не тут то было. В ледовом сражении с «Сочи» всё выглядело более приятным в сравнении с матчами со СКА и «Динамо». Череповецкий голкипер отбил 28 ударов и оставил ворота нетронутыми, а забил решающую шайбу нападающий «Северстали» Даниил Вовченко. Она стала результатом реализованного большинства, с помощью шикарного паса партнёра. Жаль только отыгранного Дмитрия Шикина. Всего лишь 1:0 и важные очки для «Северстали».

«Магнитка» зажигает на льду

«Металлург» с трудом, но расправился с «Динамо», закинув две шайбы и получив одну в ответ. Это уже четвёртая победа подряд, что свидетельствует о постепенном восстановлении команды. И не сказать, что всё было легко, когда Дмитрий Вишневский реализовал преимущество за несколько секунд до конца второго периода. Спасли команду Мэтт Эллисон, посадивший Ерёменко на пятую точку после ошибки в своей зоне, и ударивший по воротам, после чего на подхвате подлетел Косов и забил. Сам нарвался на удаление – сам исправил ошибку. А вот хозяево слабовато отыграли большинство, хотя могли закинуть ещё пару шайб. Вишневский после матча сказал, что всё решила удача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге