Итоги дня в КХЛ

Признания Серебрякова

Вратарь «моряков» разоткровенничался перед камерами. Никита Серебряков сказал, что они с тренером отрабатывали буллиты и тот настраивал его на серию послематчевых бросков. Потому голкипер следил за временем и был морально готов, из-за чего и «родился» победный счёт 2:1 над «Слованом». И верно, всё время игры ворота защищал Иван Налимов, а на буллиты штаб решил отправить Серебрякова. И это тактическое решение покарало словацкий клуб, не реализовавший ни одного удара. В то же время Саюстов с Казановым отличились в игре за клуб. Особенно важными стали эти два очка с учётом неважного начала «Адмирала» в сезоне. Никита Серебряков

 «Йокериту» везёт

Юкка Ялонен был обрадован матчами на Дальнем Востоке.  Целых восемь удачных попаданий в ворота соперников за две игры! Сначала был повержен «Куньлунь», а следом и «Амур» - 4:2. И это притом, что «Амур» вёл по ходу игры два раза! Забавно, что хабаровский клуб провёл первый матч дома только спустя восемь гостевых встреч. И какой же яркой была дебютная шайба команды Мартемьянова! Пас Бывальцеву от Ли, и вот уже с финтом посажен Запольски на лёд, обыгран вратарь и шайба летит в ближний угол. Правда, в перспективе оказалось, что толку от гола было мало…

Малорезультативный череповецкий счёт

Спустя двенадцать пропущенных голов за последние две игры все ждали от Александра Гулявцева и его команды очередного разгромного поражения, но не тут то было. В ледовом сражении с «Сочи» всё выглядело более приятным в сравнении с матчами со СКА и «Динамо». Череповецкий голкипер отбил 28 ударов и оставил ворота нетронутыми, а забил решающую шайбу нападающий «Северстали» Даниил Вовченко. Она стала результатом реализованного большинства, с помощью шикарного паса партнёра. Жаль только отыгранного Дмитрия Шикина. Всего лишь 1:0 и важные очки для «Северстали».

«Магнитка» зажигает на льду

«Металлург» с трудом, но расправился с «Динамо», закинув две шайбы и получив одну в ответ. Это уже четвёртая победа подряд, что свидетельствует о постепенном восстановлении команды. И не сказать, что всё было легко, когда Дмитрий Вишневский реализовал преимущество за несколько секунд до конца второго периода. Спасли команду Мэтт Эллисон, посадивший Ерёменко на пятую точку после ошибки в своей зоне, и ударивший по воротам, после чего на подхвате подлетел Косов и забил. Сам нарвался на удаление – сам исправил ошибку. А вот хозяево слабовато отыграли большинство, хотя могли закинуть ещё пару шайб. Вишневский после матча сказал, что всё решила удача.

Поделиться

Читать так же

Что такое ставки на тотал? Читать полностью...

Прогноз на матч Россия — Канада Читать полностью...

Видео отчёт прогнозов на спорт Джокер 18+ Читать полностью...

Неудача Спартака Читать полностью...