Интересный матч Лиги чемпионов

Вчера прошли матчи Лига чемпионов — Плей-офф — 1/8 финала, один из матчей прошёл между командами «Гент» — «Вольфсбург». Игра завершилась со счётом 2:3, что говорит о проходе нашего прогноза на спорт «Тотал больше 2.5»

Прогноз на спортМатч оказался достаточно интересный много моментом и приличное количество голов. Уже на 11 минуте Томас Фоке оказывается в хорошей позиции для удара! Хороший был шанс! Но он сделал плохой удар, после которого мяч улетел на трибуны. В концовке первого тайма Юлиан Дракслер принял точный пас в штрафной и потрясно пробил по воротам. Забил он мяч в нижний правый угол ворот. Так и закончился первый тайм, самое сладкое ставили на второй тайм.

 

На 54 минуте очень плохо сыграла оборона, и Юлиан Дракслер смог нанести удар с отличной позиции и не промахнулся. Счёт 0:2. Не прошло и 5 минуте, как Кристиан Траш делает навес в штрафную, а там Макс Крузе наносит голевой удар в правый угол ворот. Он делает счет 0:3! Спустя пару минут произошёл отличный удар, но немного не повезло. Макс Крузе бил из пределов штрафной, но попадает левую штангу. Далее уже Свен Кумс пошел удачно в обводку и, обведя защитников, с близкого расстояния мощно пробил под перекладину. Но Кен Кастельс был великолепен и смог перевести мяч в перекладину! Отличный сейв! Мяч уходит за линию. На 80 минуте Свен Кумс показал великолепную индивидуальную технику, а затем пробил, ворвавшись в штрафную. Мяч оказался в нижнем углу ворот, Кен Кастельс был бессилен здесь. Счет 1:3. Далее Свен Кумс показал великолепную индивидуальную технику, а затем пробил, ворвавшись в штрафную. Мяч оказался в нижнем углу ворот, Кен Кастельс был бессилен здесь. В завершее тайма, Кеннет Хассан Сайеф делает отличный навес в штрафную, а Калифа Кулибали классно завершает на втором этаже ударом в левый угол ворот, Кен Кастельс оказался переигран. Отличный финиш получился! Счет 2:3.

 

Очень хороший матч мы наблюдали. Красивые голы и много опасных моментов. Ни капли не сожалею, что посмотрел эту игру. Это был матч равных команд. Хозяева играли сегодня в игру под названием бей-беги, гости, впрочем, тоже.

Прогноз на спорт

А также читайте: Рома проехалась по Карпи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect