Германия, которая проиграла или почему выиграли французы

Перед полуфинальным матчем было множество споров об его исходе. Учитывая особенности игры обеих команд на чемпионате, в успех «бундесвера» верилось с трудом. В итоге, получилось примерно, так как получилось. Немцы проиграли в сухую.
Начало
Тренер французов выбрал довольно странный стартовый состав на начало встречи. С учетом расстановки игроков предполагались затяжные позиционные атаки. Но, это работало только в первые десять минут игры. Далее немцы стали блокировать атаки в самом начале, то есть в районе средней линии. Большую часть первой половины игры французы провели на своей половине поля. Временами казалось, что Германия начала «возить» своих соперников.
Голы
Но, в итоге немцам не хватило собранности. Они не могли организовать серьезные моменты у ворот противника. И самое страшное при отличном прессинге в середине поля поразительно беспомощны, оказывались в защите у своих ворот. Уже в добавленное время мяч коснулся руки Швайнштайгера, что привело к пенальти в ворота Нойера. Гризманн не оставил шансов вратарю.
Второй тайм продолжился в таком тайме. Германия не могла организовать ни одного гола, но при этом они умудрились пропустить еще один гол, теперь уже с игры. Теперь ждем сможет ли Франция стать чемпионами.Германия, которая проиграла или почему выиграли французы

А также читайте: 10 фактов о матче Франции и Германии
А также читайте: Обзор матча «Торино» – «Наполи»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect