Где будет играть Павел Мамаев?

Старт чемпионата России по футболу все ближе, соответственно страсти и слухи вокруг отщепенцев Мамаева и Кокорина становятся все громче. И, если со вторым все понятно, то вот дальнейшая судьба Мамаева покрыта мраком. По слухам, он уже тренируется с основным составом, но официального подтверждения этой информации пока нет.

 

Мнение тренеров
Практически все опрошенные тренеры, которые работают сейчас или работали в нашей стране раньше, говорят, что избавление от Павла будет ошибкой. За рубеж его не возьмут, а вот тот же Зенит может им усилится. Но, просто так проступок оставлять нельзя. Нужно наказать, чтобы неповадно было. Это в первую очередь полезно будет для команды и молодежи. Но, если это не поможет, то нужно его отстранять от основной команды. Прогноз профессионалов: скоро Мамаев вернется в основной состав Краснодара.

 

Мнение экспертов и болельщиков
Тут не все так единодушны, единицы высказываются за плавный и постепенный возврат Мамаева в команду. Большая часть экспертов сходится во мнении, что он нанес имиджевый ущерб клубу. По их мнению выходов два, продаже игрока в другой клуб, или перевод его во второй состав. По мнению многих аналитиков, любой клуб в котором будет играть этот игрок, окажется под прессингом общественности, что отрицательно скажется на результате.
Где будет играть Павел Мамаев

А также читайте: Кто же будет новым тренером сборной России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге