«Это не трейлер, а заставка сезона»

Надвигается матч за Суперкубок России, большая часть экспертов считает его репетицией всего сезона. Попробуем разобраться, почему это так.

 

Противостояние
Последние несколько лет основными претендентами на чемпионский пьедестал являются «Зенит» и «ЦСКА». Да в некоторых сезонах в разборки этой пары встревали (зачастую сенсационно) другие команды. В прошлом сезоне это был «Ростов». Но, такие исключения лишь повторяли и оттеняли основное правило. Борьба шла строго между двумя командами. Похоже, и этот сезон пройдет в этом же ключе.

 
Кто идет сзади лидеров
Команд, которые смогут, вмешаться в борьбу за золото не наблюдается. «Спартак» не готов вступить в борьбу, хотя общее усиление позволит команде сыграть в этом году значительно веселее. «Краснодар» обещает показать неплохой футбол. «Ростов» имеет кучу организационных проблем, что явно помешает показать достойный результат. Многие пророчат успех «Рубину», но это спорно. Да там отличный тренер, но он не работал с командой, что не является хорошим показателем. К тому же половина команды, также приехали в Казань впервые. Все это говорит о явных проблемах в игре команды, как минимум первую половину нового сезона.

Это не трейлер, а заставка сезона

А также читайте: Возвращение Кержаков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге