Еще один бразилец в сборной России

Натурализация иностранных спортсменов не новая практика, как в мире, так и России. Но, только сейчас это дошло до футбола. Хотя в других видах спорта за нашу страну вполне успешно выступают «легионеры».
Международная практика
Многие считают, что за сборную должны играть только отечественные игроки. Но, может не стоит идти своим путем? Практически все сборные усилены натурализованными игроками. И это не мешает им побеждать. Тем более что приглашать иностранцев на работу давняя наша практика. Еще Екатерина Великая пригласила Барклая де Толли, а также десятки других специалистов.
Игровые качества
Фернандес на голову превосходит всех своих конкурентов на место в сборной. Иногда упоминают, что его не вызывали в бразильскую команду. Но, для этого имеется причина. Там толпится несколько опорных полузащитников экстра-класса. Поэтому, тренеры даже не смотрят в сторону игрока выступающего в слабом российском чемпионате. Справедливости ради можно упомянуть, что Фернандес один раз выходил на поле в составе Бразилии.
Адаптация
У игрока будет около года на адаптацию в сборной. За это время он сможет еще лучше изучить язык, и наиграть опыт взаимодействия с остальными игроками.Еще один бразилец в сборной России

А также читайте: Уйдет ли Месси?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге