Что же будет с ФК «Кубань»?

К сожалению «Кубань» сейчас находится в достаточно не простой ситуации. Не все за должности по заработным платам погашены. Хоть и руководство клуба гарантирует что, долги будут погашены к Новому году. Также «Кубань» не получит финансирования из бюджета края, об это не давно объявил Игорь Галась. К тому времени Сергей Ткачёв, Владислав Игнатьев и голкипер Александр Беленов написали заявления по поводу того, что они не получают заработную плату. Остаётся только гадать, что будет с клубом? Какие решение примет руководство «Кубани».

 

Вот мнение Анатолия Фёдоровича Бышовеца:
— Данная ситуация не удивительна, если клуб не имея достаточных денег для обеспечения игроков. Проблема нынешней «Кубани» напоминает лифт, который двигается вниз. Менеджмент «Кубани» не имеет необходимых ресурсов, чтобы продолжить играть в Российской футбольной Премьер — Лиге, и тем более добиться каких либо достижений. Я думаю, что «Кубань» не найдёт денег. К тому же в бюджете Правительства на вряд ли смогут найтись средства на финансирование команды, для того, чтобы клуб смог купить новых легионеров.

 

Лично я хочу пожелать «Кубани» найти финансирование, рассчитаться с футболистами и приобрести новых игроков, чтобы не вылететь из РФПЛ.

Кубань

А также читайте: Ставка на спорт проходит за 6 минут!

 

Поделиться

Читать так же

Тактика ставок на тотал, применяемая на футбольных результатах Читать полностью...

«Магнитка» приносит на победу! Читать полностью...

Что значит азиатский гандикап? Читать полностью...

Победа Ливерпуля, приносит победу нам. Читать полностью...