Что будет с Рубином?

«Рубин» в межсезонье активно покупал пополнение. Клуб из Казани потратил больше денег, чем остальные клубы РПФЛ. Прошло два тура, и первые результаты вызывают довольно много вопросов.

 

Неудачный старт
Во втором туре казанцев обыграл новичок лиги тульский «Арсенал». Причем проблем при этом он практически не испытал. В итоге «Рубин» за два тура набрал всего одно очко. Для команды с таким сильным составом это, так скажем, слабый показатель.

 

Что будет?
Сложность ситуации заключается в том, что в команду приехали не только новые игроки, но и тренер. Хавьер Грасия только приехал в нашу страну, и он еще не разобрался в специфических особенностях местного клубного футбола. Причем он получил не готовую команду, а вновь сформированный состав. За столь короткое время создать рабочую команду просто нереально. Вскоре «Рубин» заиграет. Такое количество классных футболистов не могут, не выстрелить, но для этого необходимо время.

 

Аналогичные ситуации
Исходя из опыта российского футбола, мощное вливание денег в клуб, не всегда приносит успех. Наоборот это приводит к снижению результатов. В недавнем прошлом через это прошли «Анжи» и московское «Динамо». Кто-то вспомнит успех «Рубина» в 2008 году, тогда Бердыев уже хорошо знал команду, и покупки были массовыми, но точечными.

Что будет с Рубином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге