Быть ли Динамо в РПФЛ?

Стартовал сезон Футбольной Национальной Лиги, произошло это 11 июля. Турнир начался с дебюта «Динамо», бело-голубые начали сезон матчем с «Тюменью». Эта игра закончилась крупной победой москвичей со счетом 3:0. Это породило множество разговоров о сроках возвращения динамовцев в РПФЛ.
Андрей Кобелев, ранее тренировавший команду, не торопится с выводами. По его словам нужно подождать по меньшей мере 10-12 туров. И только тогда можно будет сказать, что-то осмысленное.
Валерий Маслов, говорит, что ему хотелось бы увидеть свою бывшую команду в Высшем дивизионе, но пророчить быстрое возвращение не стоит. По его словам видно, что футболисты стараются. Это со временем принесет успех.
Бывший игрок спортивного клуба «Динамо» Александр Точилин отметил явную нацеленность руководства клуба выбраться из ФНЛ. Остается, надеется, что в итоге так и произойдет. Но, по игре с «Тюменью» судить об итогах нельзя. Не стоит забывать, что это команда совершенно не ставит перед собой цель перебраться в более высокий дивизион.
Кирилл Панченко, отметившийся в игре дублем, не стал прогнозировать исход сезона. Он отметил, что целью у его команды является возвращение на высокий уровень. Игроки постараются порадовать болельщиков и вернуться в элиту.
Быть ли Динамо в РПФЛ

А также читайте: Мнение Блеза Матюиди о финале

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ

СКИДКУ 300 РУБЛЕЙ НА ПРОГНОЗ

Сервис обратного звонка RedConnect
//Вид меню при скролинге