Бой между Рой Джонсом и Энцо Маккаринелли

Уже в первом раунде Энцо начал поджимать Роя. Американец занял позицию и начал работать «вторым номером», стараясь поймать молодого Британца на контратаке. Чаще всего Джонс бил левые хуки или наносил апперкоты. Энцо же привыкал к тактике Роя, работал джебам и добавлял длинные двойки.

 

Далее Джонс стал больше атаковать джебами и продемонстрировал отличную для своих лет скорость ударов. В это время соперники обменялись острыми атаками. В один из моментов Рой ударил ниже пояса, но сразу извинился, соответственно получил предупреждение от рефери. К концу раунда Британец активно атаковал и пару раз попал по туловище и в голову. Но показалось, что Джонс не заметил эти удары.

 

Никто и предположить не мог, что следующий раунд станет последним в этом бою. Казалось, Рой хорошо защищался блоками. Маккаринелли не плохо атаковал, но большинство ударов приходились вскользь, либо мимо. Вероятно Джонс начал уставать и его движения замедлились, хотя всё-таки иногда наносил атаки по Британцу. Однако далее произошло нечто невероятное для большинства зрителей. В одной из атак Энцо поймал Роя на контратаке, нанёс сильный и точный удар в подбородок.
спортивные прогнозы
Рой упал на ринг, казалось что удал был не сильным и Джонс поднимется. И Рой встал на ноги, но Британец набросился на добивание. Маккаринелли бил немного хаотично и ему удалось сразить соперника, точными ударами в голову около канатов. Заключительным стал сильнейший апперкот и не менее жёсткий правый кросс. Можно сказать, что Джонс уже «спал» стоя на ногах.
А также читайте: Тоттенхэм разгромил у себя дома Монако 4-1
Супер бой между Фьюри — Кличко!
Бокс. Бой между Роем Джонсом и Энцо Маккаринелли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сервис обратного звонка RedConnect